станица Павловская - информационный портал Павловского района - Новости станица Павловская - информационный портал Павловского района - Новости
 
 
ст. Павловская    
 
 
 
 
Меню
Главная
Новости
Павловский район
Сельские поселения
Статьи
Фотогалерея
Форум
Реклама
Справочная
Погода
Контакты
Ссылки
<-Инфо->
Foto
Поиск
Банеры
Информационно-стправочная служба
Облако тегов
 
 

Новости

02.12.2006  

    НАЦПРОЕКТЫ

Помощь на 3,5 миллиона!

Состоялось заседание районной межведомственной конкурсной комиссии по распределению муниципальных и краевых субсидий в рамках программы «Молодой семье - доступное жилье».

В итоге 11 молодых семей получат субсидии из средств райбюджета при покупке жилья за счет жилищного кредита. Их размер колеблется от 90 до 198 тыс. рублей.
Чуть ранее эта же комиссия приняла решение о выделении 9 семьям павловчан краевых субсидий. Их размер зависит от числа детей в молодой семье. Так, на 1 ребенка выделяется сумма равная 213,5 тыс. рублей. Всего в 2006 году 20 молодых семей района получили денежную помощь бюджетов в рамках национального проекта по жилью в общей сумме почти 3,5 млн. руб.!
С января отдел по делам молодежи будет формировать новые дела на субсидии молодым семьям в 2007 году.


А.Архангельский.
руководитель по делам молодежи администрации района.


НАЗНАЧЕНИЯ

Новый главный врач

Распоряжением главы района главным врачом центральной районной больницы назначена Ольга Владимировна ВОЛКОВА.

Родилась в Саратовской области. В 1978 году окончила лечебный факультет Саратовского мединститута. В течение 25 лет работала в 1-й городской клинической больнице г.Саратова. С 2003 года - заведующей акушерским отделением Павловской ЦРБ, с 30 октября 2006 года - главным врачом ЦРБ.
Замужем. Имеет двоих взрослых детей.


СУДЕБНАЯ СЕНСАЦИЯ

Пьяница лишен прав более чем на 20 лет!

В станице Новопетровской в доме № 3 на ул.Красной проживает В.И.Петченко, 1961 года рождения. Он нигде не работает. В суд, где неоднократно рассматривали обстоятельства его пьяных вояжей, ни разу не явился. Поэтому все решения принимались заочно.
Хмельная автоэпопея началась сравнительно недавно - в июле нынешнего года, когда инспектора ГАИ батальона ДПС впервые задержали автопьяницу на мотороллере «Муравей». Всего он за истекшее время задерживался под хмельком десять раз, последний случай - 24 ноября.
Оформляли на Петченко протоколы, но на медицинские освидетельствования он ехать отказывался. И вот заработал Вячеслав Иванович за свои хмельные поездки на «Муравье» у судьи А.А.Мышко в общей сложности 20 лет отлучения от автотранспорта. Еще 1 год и 7 месяцев пошли Петченко «в зачет» от другого мирового судьи. Итого он лишен прав управления транспортными средствами на 21 год и 7 месяцев.
Это рекорд в нашем районе.
- Я где-то читал, что в Волгоградской области одного хронического автовыпивоху лишили водительских прав на 60 лет. Конечно, такие цифры ничего, кроме горькой улыбки, не вызывают. Коренным образом надо менять наши законы. Выход, похоже, один: принудительное изъятие у автомобильных пьяниц транспортных средств. Иначе ничего не добьемся, - таково мнение А.А.Мышко.


А.Макаров.


(газета "Единство" 02 декабря 2006)


     

[Июнь 2006] [Июль 2006] [Ноябрь 2006] [Декабрь 2006]

 

 
Новое...
Объявления
Популярное
Информер
09.08.2014
USD $   36.4461   n/a
EUR €   48.7722   n/a
Друзья
Работа в станице Полтавской
pavlovskaya.net
shkola2. pavlovka. ru
 
 
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Скачай Mail.ru Агент!

2005-2006 © Pavlovka.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на www.pavlovka.ru обязательна